Жизнь моя не обыденна счастьем...

Natali2003
Жизнь моя не обыденна счастьем.
Бога просьбами не гневлю.
Я любила всю жизнь и люблю,
Даже пусть она и ненастна...

Пусть безумен со стороны
Каждый всплеск ее нового слова,
Я его рифмовать готова,
И не ведаю в том вины.

Я-то знаю, как то дается...
То, что сотне других дано --
Испытать мне одной суждено,
Что не каждому достается.