Зеркало Галадриэль - молитва

Redlady
Я снова здесь. Твоя спокойна гладь –
Тебя мое смятенье не коснется.
Мне негде больше истину искать,
Как в чаше глубже всех земных колодцев.
Пусть прояснится тайна хоть на треть.
Я поцелую каменное ложе
Воды твоей – о Зеркало, ответь,
Что будет с Тем, кто мне всего дороже?!
Прочти ответ, дрожащий в глубине
Зрачков моих, судьбы в опереженье,
И помоги себя изведать мне,
Картины превращая в отраженье.