Песня о любви

Любящая
Когда я чувствую твоё дыханье,
Когда я слышу голос твой,
От меня вдруг исходит сиянье,
Ведь я знаю, что ты со мной.

Когда ты освещаешь утро,
Кажется, что солнышко играет.
Может быть,  звучит это глупо,
Но все мои тревоги исчезают.

Когда ты обжигаешь моё сердце огнём,
Наполняешь меня любовью,
Я готова вся угаснуть в нём
И остаться навек с тобою.

Когда ты меня достигаешь,
Духи взлетают ввысь,
Ты словно в облака меня поднимаешь,
Мчишься ко мне, как дикая рысь.

Когда смотрю в твои прелестные глаза ,
Они меня дурманом насыщают,
И Бог – единственный, кто знает,
Что я действительно жива.