Ухожу навсегда

Анастасия Яковлева
Я не скучаю и не плачу,
Мое сердце не стучит,
Я не грущу ведь это значит,
Что ты навечно мной забыт.

Из книжки вырвала страницу,
В ней не хранится номер твой,
Мой пес теперь не будет злиться,
Грызя ботинки в проходной.

Я порвала все фото наши,
И письма тоже я сожгла,
И становлюсь с секундой старше,
Я в сердце жизнь свою храня.

Что было помнить не хочу,
Мне больно что-то вспоминать,
Теперь я жизнь свою начну,
Как первоклассница тетрадь.

Не заскучаю, не заплачу,
Я по тебе уж никогда,
Не загрущу, ведь это значит,
Что ухожу я навсегда.