Просто я тебя люблю

Анастасия Яковлева
Мне одиноко когда тебя со мною нет,
Я не дышу, не сплю, всё о тебе мечтаю,
С твоим приходом вижу я рассвет,
И с образом твоим я засыпаю.

В небесных звездах вижу отраженье глаз,
Как без тебя мне быть я толком и не знаю,
Так люди в жизни любят только раз,
А я тебя любить всё продолжаю.