На пчелиный остров

Александр Рытов
Нам с тобою вместе и легко и просто
На губах прохладных липкий мед разлуки.
Лягушачий мостик на пчелиный остров.
Завтра ты уедешь – я умру от скуки

Я вздыхаю грустно, всматриваюсь нежно,
Снова погружаясь в рай моих гармоний.
Сердце как игрушку плюшевую держат
И по-детски гладят добрые ладони.