Вот такие вот дела...

Сергеев Борис
Вот такие вот дела -
Как бы не сойти с ума.
Закружилась голова,
Как от доброго вина.

Солнце вышло из-за туч,
Растопило лёд в душе.
Ты играй моя свирель -
Нету сил молчать уже

За окном белым - бело,
Все дороги замело.
Воет вьюга, город спит,
Огонёк свечи дрожит.

Ветер бьётся об стекло,
Разгулялася метель.
И мечтая о весне,
Плачет жалобно свирель.

Эй, братан налей вина!
Выпьем мы с тобой до дна!
Чтобы спрятались клыки
Да развязались языки.

Ты послушай, как звенит
Надежды рвущаяся нить.
Ей подпевает в унисон
Свирель, навеивая сон…