Парадный костюм

Stolyar
Так гладок, приятен и юн,
Сверкая в лучах весны,
Я был твой парадный костюм-
По праздникам, выходным!

А кем был тогда тебе он?
Нарядом на каждый день?!?-
Не важно, меня лишь потом
Кольцом обручальным надень!..

06.07.2003г