Странный мир глядит на меня из окна...

Сергеев Борис
Странный мир глядит на меня из окна
Пугая своей неземной красотой
С тёмно – чёрного бархата неба светит луна
Изливая на землю свой свет золотой

И деревья стоят будто в сказочном сне
В свете ярких сверкающих звёзд искрится серебренный снег
И такая стоит тишина что кажется мне
В этот мир никогда не вступал человек…

Я смотрел в это мир я пытался понять
Что же вдруг этой ночью случилось со мной
Я как будто бы вновь научился летать
И как в детстве глубоком парю над землёй

Обезумив от счастья и трепета крыльев лечу
Над землёю укутанной снегом и ждущей весны
Грёзы, ль это, иль явь понимать не хочу
Я лечу, я лечу! Я лечу!! Я лечу!!! Я лечу!!!