Светит солнышко, но не греет...

Сергеев Борис
Светит солнышко, но не греет.
Холодно на улице.
Прислонившись к батарее,
Кот на солнце жмурится.
Сигарета жжет мне пальцы -
Больно, ну и пусть!
Все в порядке, все прекрасно,
А на сердце грусть.

Пустота души моей
Аукается эхом.
Чередой однообразных дней
Жизнь идет.
Так случилось,
Что нет рядом человека,
Который простит меня и поймет…

Я хочу вам сказать:
Никогда не бейте зеркал,
Что б не пришлось вам терять,
То что я потерял!