элегия

Сола Монова
Когда луна свои лучи
Сквозь тучи мрачно процедила,
И показала мне ключи
От комнат, где лежат чернила,
Я больше праздно не струюсь
В пустых, холоднокровных смесях,
А легким музам отдаюсь,
Которые, как мысли весят.

Они как соками полны
Созвучьями рифм без счета.
А поцелуи их влажны,
И их азарт не режет щеки.
И я холерно расстаюсь
С хореем, бешенным и грубым,
И нежно, нежно отдаюсь
То в ямбе, то в кафе, то в клубе.

Но отдавания процесс
Скрываю я от всех упорно
Но погашу ваш интерес,
Ведь это далеко не порно.
И хоть союз наш однопол,
Плевала я на все морали.
Пусть наши дети лягут в стол,
Но только б их не исправляли.