Наташа

Valdek
Наташа! Милая Наташа!
Ты на земле всех женщин краше
мне слов таких не подобрать,
чтоб красоту всю описать.
 
Я столько дней и лет отдал,
но только рядом побывал,
упущен был мой идеал
лишь потому, что я гулял.
 
И снова день за днем идем
хоть рядышком, но не вдвоем
мне снова нужно долго ждать,
чтоб ближе стать.
 
Но я терплю и день и два
и месяцы и вновь года,
а все к тому, что для меня
так много значит красота!