мне женщина сегодня предложила

Serge Kurt
мне женщина сегодня предложила
принять участие в рождении младенца
я-то не против, но процесс отныне
меня пугает, никуда не дется.

мне женщина поведала вчера,
как обо мне мечтала до утра.
не, пусть мечтает, я не против,
но день прошёл - уж дело к ночи.

мне женщина на завтра приготовит
жаркое и вина бокал поставит.
но завтра ведь далёкое такое,
a мне вина !сегодня! не хватает