В пустоте я - тут

Людмила Рединова
Солнце стынет.
Не в пустыне, в пустоте я -
Тут.
Свет не блещет,
Глас трепещет –
Не меня зовут.
Нету. Пусто и не грустно,
Пусто, как в гробу…
Солнце всходит где-то, вроде –
Не в моем саду.
Пусто, глупо, скупо, тупо…
Ковыряет грудь…
Слепо в склепе, мертвый слепок,
В пепле весь, не сдуть.
Я – не я? Совсем ослепла
И не разглядеть.
От души лишь горстка пепла…
Пусто. Обалдеть!