В летний день

Олюньчик
Лежу на солнце, загораю,
И звуки разные слышны.
Вот где-то там собака лает,
Корова где-то там мычит.
А на до мною овод въётся,
Комар ужалить наровит,
Вот птица странная смеётся,
И где-то музыка звучит.
Какое умиротворенье!
Листвой берёза шелестит.
Душа, как ветра дунавенье,
Летит...летит...летит...летит!