Мы прошли в одиночестве тысячи миль

Дар Лето
Мы прошли в одиночестве тысячи миль,
С облаками сверяя свой путь.
Тихий ветер любви нас надеждой поил,
И душа пылала дерзнуть.

Нам казалось, что суть не открыть никогда
Одиночества долгих путей.
Словно вечность тянулись за годом года,
Унося за собою друзей.

Но открылась! Открылась сокрытая суть,
Одиночества долгих дорог.
Лишь доверие к сердцу сумело вернуть
И друзей и заветный чертог.
2003