Злой скелет в минорном мире

Rif-T
На одной из проданных картин –
Злой скелет в минорном мире дивном –
Полон благородства и гордыни,
За свои уродства – пил мартини…

Мир минорный плыл, покрытый пылью,
Тонких трещин темной паутиной…
Пил скелет любимое мартини,
Пил, любуясь проданной картиной…