Вспомнишь меня?

Роковая Женщина
Имя родное, запах цветов
Солнце сквозь пальцы, шалость ветров.
-Вспомнишь меня? - Может быть да,
И в реку течёт пустая вода.
Шёпот весенний, лужи в слезах,
Нежность ванили с грустью в глазах.
Смех без причины и сухость во рту
Горечь имбира мстит мне за ту,
Была что когда-то самой смешной,
Смелой, быть может, вообщем, другой.
В клубах ночных и  в танцах без грани
Стирали друг друга, сильно изранив.
В небе без туч, во время грозы
-Вспомнишь меня? – в ответ две слезы.
Ночью без снов и днём без рассвета
Считали мы дни…пустая кассета
Играет без нас, крутят винилы,
Где-то чужие друг друга мирили.
Стены сжимались, билась посуда,
Дождь по глазам и двоился рассудок.
-Вспомнишь меня? И стена из огня
И бокал вновь краснел и пьянел  от вина
Жалили нервы, звенел телефон,
Утром по телу смех или стон.
И горечь лаванды, апельсин аромат
Ночи невинной злой компромат.
В томных словах и в жарком сознанье,
В цвете воды, и в земли мирозданье,
-Вспомнишь меня?