Я люблю тебя малыш, или Семицветик

в Олк
я люблю тебя малыш
выше неба  больше крыш
больше ласки  больше неги
больше чем ходить по снегу
больше чем ты начудишь
я люблю тебя малыш

я люблю тебя - такую
как себе  тебя рисую
как тебя - тебе толкую:
распахнувшуюся всуе..
даже место где ты спишь
(ты поймешь) - люблю, малыш

больше птиц и больше снов
больше чем свою любовь
(больше чем "тебя люблю я"
к слову я себя ревнуя)
ты прочтешь и промолчишь
лучше музыки, малыш

отпускаю
и велю:
люблю
--