в историю алкогольное

Елена Никитаева
…пока я пью вино, тебе приснится сон,
и мне приснится, только наяву, о том, как
все стрелки всех часов остановились, вышли вон.
сломались, трансформировались в струны. звонко

мне звонко! кто-то Там натянет нить.
я встану, я заправлю одеяло.
я буду рисовать и пить. писать и пить
то море, то, которого всегда казалось мало…

…я – слишком. я – ничто. я – слабый нерв -
истерика заплаканного лета.
пока я пью вино, без всяких мер в
Историю запишет кто-то это…