Крылья

Тишина
         
         Взрыв. Все было быстро непонятно.
Все разлеталось на куски.
Машины, люди все смешалось.
Сегодня были там и мы!!!
Секунды стали целой жизнью,
И нас хранил сегодня Бог.
Но чья-то вдруг рука упала,
И кровь, нет сотни ручейков.
И пусть смеется камикадзе,
Что жизни вновь он погубил.
Россия духом не ослабнет,
И всех когда-то победит.
Теперь все люди стали ближе.
Но как печально известно
               
Матерям погибших,
И тем, кто крылья надломил.
На этом дне я ставлю точку.
Скорее красное пятно.
Скорбим и искренне всех помним…

         5.07.03