Поэтам

Тишина
Стихи - это человеческая боль,
Человеческое счастье,
Стих-это ТЫ, это Я!!!!
Это МИР, нет, ВСЕЛЕННАЯ,
Люби поэзию, ибо она, это дверца, ведущая в мир,
Где живет ДУША.

С любовью. М.П. 2000г