Делаю вид

Александр Лохматый Кожевников
Делаю вид.

Врастаю эхом в немые стены,
Смеюсь в тишину, срываю голос,
Блуждаю ощупью в Кривозеркалье,
Ловлю краем взгляда
знаки с той стороны.

Стучу в открытые двери, ломаю пальцы,
Лечу тебя от неразделённой смерти,
Несу решетом живую воду,
Делаю вид. что вернулся с неба.

Ложусь не в масть в козырном раскладе,
Гадаю по бурям в кофейной гуще,
Теряю себя в паутине праведной фальши,
Вплетаю рваные нервы
в кружево стун…

Врастаю эхом в немые стены,
Стучу в открытые двери, ломаю пальцы,
Лечу тебя от неразделённой смерти,
Делаю вид. что вернулся с неба…
Делаю вид. что вернулся с неба…
Делаю вид. что вернулся с неба…
Делаю вид…