После того как... не про меня

Natali2003
А у нас сегодня ливень...
А у вас, наверно -- снег.
А у нас сегодня горе...
А у вас, наверно, смех...

Ты сегодня был разбужен
Лаской не моей руки.
А у нас сегодня -- лужи...
А у вас там -- ледники...

Голос мой сейчас простужен.
Прошепчу... не промолчу...
"Ты по-прежнему мне нужен" --
Громко прокричать хочу.

Да, у нас сегодня -- лужи.
Но, в пространстве наших слов,
Ты зовешься "бывшим мужем",
И -- без права на любовь...

Дождь все хлещет...лужи...лужи...
А по лужам -- пузыри...
Мне теперь опорой служат
Дней моих монастыри...