Смирись со всем...

Natali2003
Смирись со всем -- прошепчет голос свыше...
Не вздумай оглянуться...уходи...
Я знаю все, чем ты живешь и дышишь,
Как темное рождается среди

Совсем безвинных и, как будто добрых,
Кристалльно-чистых помыслов и дел.
И, если б им -- свершиться был удел,
Победа не всегда б была у "черных"...

Мне видно все...мне ясен каждый шаг...
Чуть в сторону -- вношу я коррективы.
И, если фальшь присутствует в мотиве --
Ты не туда ступаешь, и -- не так.

Твой каждый день не выбран наудачу.
Но, если неудач идет черЕд,
И твое сердце -- и болит, и плачет --
То, значит, все идет наоборот.

Остановись...и посмотри на пламя
Свечи, что для тебя когда-то я зажег...
Промолви то, что молвить я не смог
Своими опаленными губами.

Овец заблудших жалобная песнь
Есть не всегда тоска и грусть по дому.
Но, если песня эта все же есть --
Как грусть услышать можно по-другому?

Не кайся...не винись...не причитай.
Не возжелай...не укради...не бойся...
Ведь у молитвы есть одно лишь свойство --
Ее, как и меня, воспринимай...