Подводим итоги

Дина Вальковская
Итак, подводим итоги,
Один месяц стихов,
Это мало, иль много?
Один месяц для вас
Сочинять я старалась,
Не всегда хорошо,
Признаюсь, получалось.
За поддержку спасибо,
Не судите уж строго,
Отдохнули, ну что,
Можно дальше в дорогу.