Просто жила

Дина Вальковская
О чём вы хотите,
Чтоб я рассказала?
О том, что случилось
Со мною вчера?

О том, где была
И кого повстречала?
С кем ночь провела
И как встала сутра?

Пусть фраза моя
Прозвучит и не ново,
Но только скажу уж,
Была - не была.

Отвечу одним,
Незатейливым словом,
Что всё это время
Я просто жила.