Дать себе шанс

Tori
Как нелепа весна, если где-то есть ты…не со мною,
Если с глаз потихоньку сбегает соленый коктейль,
Я пытаюсь понять, что же нас так сближало с тобою,
Я пытаюсь забыть, как по Утру дурманит сирень.

Как нелепа любовь, если сердце пустует и чахнет,
Если рядом Никто, если давит и ломит виски,
Я пытаюсь узнать, как моя сигарета запахнет,
Если я научусь, закурю и порву на куски.

Но нелепее смерти от этой тоски безысходной
Ничего нет, я знаю, и это дает место Жить,
Я родИлась не зря самой нежной красивой свободной,
Чтобы дать себе шанс еще раз и всерьез полюбить.

2003-07-08