Не обижай меня...

Timur
Не обижай меня любовь,
Приду не слышно, невзначай,
И сердце распахнется вновь,
Ты только вспомни месяц май.
Как долго плакала рябина,
Роняя капли у реки,
А мы с тобой стояли тихо,
В лучах несбывшейся мечты.