Все на рыжей гитаре исполнено...

Ladi L
Все на рыжей гитаре исполнено:
Про волнистую рожь при луне,
Про рябину, что к тыну приклонена,
Только пел ты в тот вечер не мне…

Все за рыжим костром  пересказано,
И  любовь, как  и правда в вине -
Поздней  ночью  словами доказана,
Только взгляд твой блуждал не по мне…

Все за рыжий твой чуб мною отдано,
Но рассвет проскакал на коне,
И прохладой спугнул  неосознанно.
Полем ты уходил не ко мне…

08 июля 2003 г.