Но краска сильна лишь до поры

Татьяна Исмагамбетова
Ты красишь ногти чёрной краской
И алые губы белой помадой.
Ты хочешь такой дикой окраской
Сказать, что душа за оградой.

И тело твоё лишь для игры,
И для фантазий неисполнимых,
Но краска сильна лишь до поры
Действа очей моих всесильных.

4 апреля 1996 г.