Малыш. 2002г

Тишина
   По  миру идет человек,
   Идет из века в век
   И так он живет.
   В детстве, не зная беды,
   Но, когда подрастает
   Душа в месте с телом иного желает
   И тогда по улицам, и городам
   Раздается крик, так часто не понятный нам.
   Перья летят, дневники мимо крыш,
   Спишь? Неужто, ты спишь?
   Его называют малыш.
   В одиночестве он ищет любви
   У сотни домов, а с ними и крыш
   Спишь? Неужто, ты спишь?
   На небе появляются звезды
   И малыш начинает писать
   Тайная страсть, а с ней и тревога,
   всю ночь заставляет страдать.
   Вот так и живет этот малыш
   С тайной любовью, о которой
   известно
   Только сотни домов, а сними и крыш.
   Спишь?