Зачем опять так долго ждать?

Фея
Зачем опять так долго ждать,
Мечтать ,надеяться и верить?
Зачем так безоглядно лгать
И не желать слова свои проверить?
 
Зачем так нудно жить,
Чтоб иногда смеяться?
Ведь можно просто время испить
И им в течении минуты наслаждаться.
 
Зачем так долго думать и гадать,
И верить в теплое и светлое?
Ведь все равно прийдется узнать,
Что дорога к нему уже слишком ветхая.