Дилогия луны

Фея
 
Луна освещает ночные дороги,
Я цветами засыпаю своей спальни пороги.
Орошаю свое тело ароматными духами,
Я пытаюсь заманить тебя ,сооблазняя глазами.
 
Я одеваю для тебя звездный венок,
Вплетаю в волосы "анютыны глазки".
Я хочу,чтоб подарить ты мне смог
Этой ночью самые необыкновенные сказки.
 
Я угощаю тебя сладким вином
И неземными шоколадными конфетами,
Чтоб ты мог думать лишь об одном
И закрывать глаза перед запретами.
 
Я хочу,чтоб ты летал со мной в облаках,
Хочу,чтоб подарил мне сладкие сны.
Хочу,чтоб носил меня на руках
И осуществил самые дерзкие мечты....
 
При свете луны
Мы будем одни.
Будем друг другу ласку дарить
И в ночном небе парить.
 
Утопать будем в любовных ласках
И теряться уже в реальных сказках.
Мы ведь так долго этого ждали,
Так долго об одном и том же мечтали.
 
Мечтали,что при свете луны
Мы будем совершенно одни,
Будем протягивать друг другу руки,
Ощущать их тепло и забывать о скуке.
 
Будем излучать радость в глазах,
И сгорать в наших огненных взглядах.
Будем запахом ночных лилий упиваться,
И красотой ночной жизни наслаждаться.
 
Будем друг другу радость дарить,
Одним словом всю ночь будем друг друга любить