Позволь собою быть стерва

Фея
Ты не знаешь меня,
Позволь мне показать себя,
Позволь показать какой стервой могу быть
И ты подумаешь,стоит ли меня любить.
 
Позволь наполнить тебя своим ядом,
Отключить твои мысли одним только взглядом.
И ты посмотришь,сможешь ли ты устоять,
Подумаешь,ни чревато ли меня обнимать.
 
Позволь обвиться вокруг твоей шеи
Так,как это делают змеи.
Позволь медленно тебя душить,
Чтоб ты подумал ,стоит ли меня любить.
 
Позволь запустить в тебя когти,
Позволь заставитьтебя кусать локти,
Чтоб ты подумал,будешь ли ты спокойно спать,
Когда я буду другого целовать.
 
Позволь твоей бессоницей стать
И,как девушка-вамп, твои соки выпивать,
Чтоб ты увидел какой стервой могу быть
И подумал,стоит ли меня любить.
 
Позволь других мне нежно обнимать,
Позволь тебе налево и направо изменять,
Чтоб ты подумал ,стоит ли мне на ушко шептать,
Что ради меня ты готов многое отдать.
 
Позволь мне хищницей стать
И тебя, как  добычу, поймать .
Позволь мне собою быть,
Чтоб ты подумал, стоит ли меня любить.