Такси все, что было с нами в первый раз

Фея
 
Я помню то такси
И музыки громкие звуки.
Ты тогда меня попросил
Никогда не думать о нашей разлуке.
 
Я помню тот день,как сейчас,
Тот наш первый поцелуй.
Он тогда так сблизил нас,
И я сказала:"Ты меня ни к кому не ревнуй".
 
Я помню твои глаза,
Они блестели от любви,
А твои нежные слова
Зажигали огонь в моей крови.
 
Я до сих пор ощущаю вкус твоих губ
И легкую щекотку от щетины.
Помню,как чуть не расстаяла в объятьях твоих рук
И мне не нужно тогда было другого мужчины.
 
Но то такси увезло
Все то,что было с нами в первый раз.
А сейчас,как назло,
Нигде не могу найти твоих карих глаз.