Ночь с садистом

Фея
 
Сладость поцелуя на моих губах,
Счесы кровяные на моих руках,
Дикие засосы на моем плече,
Эту боль и ночь подарил ты мне.
Синие укусы на моих ушах,
До сих пор веревки на моих ногах,
И следы от плети на моей спине.
Эти нежные объятья подарил ты мне.
Это наслажденьем было для тебя,
Для меня мученьем,болью для меня.