Разговор с Тем, кто Там на фоне пьяной истерики

Ольга Ванечкина
Пусто и очень сопливо,
«Люблю, храню, умру» -
Забава на 2 литра пива…
Выдумали на беду свою,
А внутри тоскливо-тоскливо,
И хрипло-фальшиво «Я позвоню».
Обмануть себя всегда рада,
К ногам Вашим, мадам Слабость,
А вокруг аккуратно ограда,
да чтоб калиточка закрывалась.
Слышишь?! И тебя растиражили!
Светлый лик намалеван кровью.
Либо сам схоронишься заживо,
Либо кто-то тебя зароет.
Мне из ада до неба ближе,
Ты не спишь? Извини, что поздно.
Путь мой тоскою выжжен,
Да только погасли звезды.
Но пока до конца не тронусь,
Хоть однажды мне дай ответ -
С кем же я до утра боролась,
И кого победил рассвет?