Люблю тебя...

Олюньчик
Люблю тебя, мой город славный,
Твои просторы площадей.
В моей душе ты самый главный.
Люблю тепло твоих ночей,
Ромашковых полей раздолье.
Созревший в поле колосок
Люблю прижать к своей ладони,
...и вологодский говорок.