Я готова отдать тебе все

Tvoya Ya
 Я готова тебе отдать
Все,что есть у меня на свете.
Попроси меня- буду ждать.
Попроси- и у нас будут дети.
Попроси пирогов- слеплю...
Как смогу уж... не это важно...
Научусь для тебя! стерплю.
Просто очень тебя люблю....