Гармония противоречий

Олюньчик
Ты стал родной,но всё-же непонятный,
Ты близкий и далёкий, как звезда.
И между нами сотни километров,
Как-будто бы Китайская стена!
Писать мне писем длинных не умеешь,
Звонишь не часто, не балуешь- нет...
Вопросы задаю - не отвечаешь,
Ну, разве что: "Нормально всё.Привет!".
Ты необыкновенный и обычный,
Ты на вопрос простой не дашь простой ответ,
Весь облик твой- гармония противоречий,
Но на земле тебя прекрасней нет!