В лодке

Антонина Тесленко
В лодке два часа катались,
Веселились и смеялись,
А когда сошли на берег.
Вдруг у всех не стало денег.
Деньги просто испарились,
Знать куда-то отлучились,
Каждый  думал про себя:
-Нет, платить не буду я.