Ну, иди же ко мне, киска

Латур
Ну, иди же ко мне, киска,
Ну, давай же, садись рядом,
Наш консенсус лишён риска,
Я умею любить взглядом,

Я умею любить нежно,
Я умею любить страстно,
И в январский рассвет снежный,
И в июльский закат красный,

Нет на свете тебе равной,
Я тобой заболел остро,
Ты поверь мне, малыш, в главном,
Я умею любить просто.

Ну, иди же ко мне, киска,
Отдавайся в мои руки...
Блин, забыл прикупить Whiskas.
Кто сказал "зоофил", суки?