Лунный ветер...

Natali2003
Из цикла "ЛУННЫЕ СТИХИ"

Из цикла "ЛУННЫЕ СТИХИ"


Лунный ветер не греет плечи --
Только Душу согреть готов...
Ты накинь мне душистый вечер
Из невысказанных мною слов.

Плечи будут дрожать несмело
От желания быть с тобой...
Лунный вечер ты, неумелой,
Долгожданной, раздвинь рукой.

Отодвинь занавеску заката...
И багряный запомни цвет...
Мы встречались с тобой когда-то?..
Ты не помнишь?..Не помнишь?...Нет?

Скоро выйдет луна на сцену,
Звезд танцует кордебалет...
Ночь торопится дню на смену...
Неужели не помнишь?..Нет?