Вот и пройдена точка возврата...

Natali2003
Вот и пройдена точка возврата...
Не ступать мне по прежней земле,
Где любила и пела когда-то --
И не вспомнят теперь обо мне.

Не оставила тени и вздоха
Средь покинутых дней и ночей.
О решимости странной моей --
Я прошу, Вы не думайте плохо.

К одержимости прежней возврат
Невозможен, я знаю... и все же --
Я теперь на себя не похожа,
И не знаю, кто в том виноват...

Все, что было -- останется свято.
Непрощением -- не погрешу.
Вы поймите -- я очень спешу,
Мною пройдена точка возврата!