Сад

Александр Лохматый Кожевников
И нет в саду от смерти трав,
И нету – от любви,
И я, спеша на зов к тебе,
Дойду (лишь позови):
Немой бессонницей строки
Твою тревожа ночь,
На миг превозмогая то,
Чего не превозмочь,
И отогреюсь от зимы
В дыхании твоём,
Но в том саду не примут нас,
Когда в него войдём.
26.01.03