О нас - настоящих...

Александр Лохматый Кожевников
Разметай непослушностью пальцев
Пепел волос над плечами,
Мои струны, пропахшие дымом,
Творят твой образ ночами,
Я теряю голос в аккордах,
Мне не принадлежащих,
Я пою о нас - не придуманных,
Ты молчишь о нас – настоящих…
28.01.03.