Не исчезай

Роковая Женщина
Не исчезай… в тумане голос
Раскатом гром сводил с ума
Не исчезай… в ладони волос
Родного тела… вновь сама
Ждала, просила, берегла
Кричала, стоя на коленях
Сойтись молила берега
Вела в измученных виденьях.
Шептала в снах твоих бездомных
Не исчезай… уснув в постели,
Опять ища в глазах бездонных,
Не исчезай… летят недели…
Звала, лечила, помогла
Купить не важные  причины
Любила, знала, берегла
Слова, утопшие в пучине…
Не исчезай…волненье встреч
Искала с жаждою, с бедою
Касаясь нежно твоих плеч
Бежала талою водою… 
Следила… временем гналась
Ловила с яростью немою
Слезливо за руку бралась
Боролось с каменной стеною
Не исчезай… велела смелость
Целуя губы молчаливо
Не исчезай… обнять хотелось
Ласкать… тебя  опять стыдливо…
Ножом… обрывками скользя
Взрывался пульс…не отбирай…
Забрать… тебя с собой нельзя…
Прошу лишь я… не исчезай…