По разные стороны ветра...

Александр Лохматый Кожевников
Прошу у весны снега,
Ищу у тебя любви…
Незваной гостьей
Ворвись в моё одиночество,
И мы проснёмся
По разные стороны ветра,
Который мешал нам уснуть.
07.04.2003.