Семь

Александр Лохматый Кожевников
Засыпать с твоим именем на губах
Семь долгих вечеров,
Чтобы увидеть
Семь беспокойных снов о тебе,
Чтобы написать семь песен,
И все о любви,
Чтобы наполнить ожиданьем весны
Семь бесконечных недель.
07.04.2003.